Visite aggiunte di recente ×

Non hai Visite selezionate.

WORK IN PROGRESS...
x

Cerca la visita o lo specialista

Seleziona la tua Città e Cerca la Visita o lo specialista di cui hai bisogno. Potrai scegliere tra le Eccellenze della Sanità Italiana.

Acquista e prenota

Acquista il Voucher per la prestazione medica di cui necessiti ad un prezzo agevolato. Puoi pagare utilizzando una carta di credito, carta prepagata, paypal o bonifico. Nel voucher troverai i contatti del Centro Medico per poter effettuare la prenotazione. Nel caso volessi conoscere le disponibilità prima dell'acquisto chiamaci allo 0521-784624.

Presentati all'appuntamento

Recati il giorno e l'ora della visita al Centro Medico selezionato. Ricordati di portare con te il Voucher in formato Cartaceo o Digitale.
Al Centro Medico ti verrà emessa la fattura.

Chiudi

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 / 14  UE 2016 / 679 
(GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO).

Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti e clienti, Titolare del Trattamento e è DIGITALBOX Srl Via S. Leonardo, 197/a - 43122 -  Parma – Italia,  proprietaria del brand Medicalbox. DIGITALBOX srl  raccoglie i dati a questi riferiti, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali”  dal Regolamento UE 2016/679. La normativa  prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dagli articoli 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati

Nello svolgimento della nostra attività, trattiamo  dati anagrafici, di recapito e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali con clienti ed utenti.  

Trattiamo dati “ sensibili” che si riferiscono alla sfera personale, allo stato di salute, di cui all’ 9  del Regolamento UE 2016/679.

Esempi di dati  ci fornite quando interagite con la nostra azienda o con il nostro sito:

Ci fornite i vostri dati quando:

  • Effettuate l’iscrizione al nostro sito
  • cercate prodotti o servizi;
  • comunicate i dati per le operazioni legate alla prenotazione  di un servizio nei Vostri confronti;
  • scaricate, visualizzate o utilizzate contenuti su un dispositivo o attraverso un servizio o un'applicazione;
  • quando inviate una mail a info@medicalbox.it   o nella sezione del profilo personale;
  • comunicate con noi per telefono, e-mail o in altro modo;
  • caricate i Vostri dati sui  nostri portali

Agendo come sopra potreste fornirci i seguenti dati: il Vostro nome; la Vostra età, il Vostro indirizzo e il Vostro numero di telefono; le informazioni relative al pagamento; informazioni relative alla Vs. salute, i nominativi dei destinatari degli ordini .

Finalità del trattamento – Base giuridica del trattamento - Conservazione

I dati dei nostri utenti e clienti vengono trattati esclusivamente per quanto necessario all’esecuzione del contratto con l’interessato in relazione alla fornitura dei servizi tramite il sito http://www.medicalbox.it;   e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso nonché per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari, commerciali e amministrativi.

Conservazione: I dati di contatto, verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali, nel limite di 10 anni salvo l’utilizzo necessario a far valere i nostri diritti.

Modalità del trattamento –

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e piattaforme web-based.
In azienda si effettua profilazione,  NON  si adottano processi decisionali  automatizzati.

Trasferimento dati all’estero.

Per quanto attiene il servizio di prenotazione, i dati informatici ricevuti dai  clienti per adempiere agli obblighi contrattuali, sono trattati dai sistemi aziendali su server radicati nel territorio della Comunità Economica Europea.   Per adempiere all’acquisto  da Voi scelto,  si rende necessario comunicare i Vs. dati alle aziende della nostra rete ( settore sanitario o altri settori )  che forniscono le prestazioni richieste.
Queste aziende operano autonomamente in qualità di Titolari del trattamento .
Digitalbox srl non trasferisce  i dati trattati  fuori dalla Comunità Economica Europea .

Dati di navigazione

Log files: i sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito web https://www.medicalbox.it  rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito https://www.medicalbox.it  e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto 

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’aderente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione 

I dati raccolti, in azienda o attraverso il sito, non vengono da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I dati personali dell’Interessato potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

-a soggetti incaricati all’interno della nostra Struttura di trattare i dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione e relazione con il pubblico;

-a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;

-a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati ;

- ad aziende che forniscono servizi nel settore sanitario, welfare aziendale, fornitura o vendita  di servizi attraverso piattaforme on line,  e  che operano in qualità di Titolari Autonomi del trattamento.

-a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;

 - ad altri soggetti esterni nella loro qualità di outsourcers, partners  ( le nostre aziende del Gruppo) nelle attività relative allo svolgimento dei servizi nei Vs. confronti ed ogni altra occasione cui l'interessato aderisca per mezzo di Medicalbox  Srl e del suo sito   http://www.medocalbox.it

Diritti dell’interessato 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 l’interessato ha diritto di chiedere l’accesso  ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

Titolare del Trattamento e Responsabile del trattamento 

Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è DIGITALBOX Srl.  L’indirizzo del Responsabile della protezione dei dati è: dpo@medicalbox.it 

Per esercitare tali diritti è possibile rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica info@medicalbox.it